Après avoir reçu quelques photos de nos chasseurs alpins en Afghanistan, on s’est demandé si la bonne cuisine savoyarde ne leur manquait pas trop. On a alors appris qu’il y avait des rations de combat ‘Diots – Crosets » et « Tartiflette ».
Envoie du Gros s’en ai procuré et les a malheureusement testé pour vous. Pour la tartiflette, même William Saurin arrive a y mettre 16% de reblochon, ben pour les milis 13% suffisent ! On peut dire que c’est normal qu’elle soit dégueu vu qu’elle est fabriquée à Loudun en Poitou-Charentes..
Par contre les rations « Diots – Crosets » sont fait dans la Yaute à Alby sur Chéran, et c’est encore pire ! C’est bourré d’huile de palme, d’amidon transformé de manioc … et j’en passe. Petite anecdote, des amis parisiens d’un militaire ont trouvé ça bon. Sans commentaire.
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Les mec jivai en janvier je ferai des photo av le teeshirt aussi!!!!